Frisch gebackener Strudel schmeckt in der kalten Jahreszeit besonders gut. In dieser pikanten Variante mit knuspriger Hülle zählen besonders die inneren Werte.
Eine mediterrane Interpretation der klassischen deutschen Rinderroulade. Der italienische Flair bringt ein wenig Sommer zurück. Serviert mit Pasta oder frischem Ciabatta Brot wird sie zum wahren…
Das beliebte Stangengemüse gehört wie der Spargel zum Frühling.
Erntezeit ist von April bis Mai, spätestens Mitte Juni sollte der Rhabarber geerntet sein, sonst steigt sein…
Wer kennt ihn nicht, den Tiefkühlklassiker mit Fisch.
Hier zaubern wir das Schlemmerfilet selbst auf den Esstisch.
Der Kabeljau besticht durch sein festes, weißes Fleisch. Kombiniert mit wenigen…
Wenn im März der erste Bärlauch sprießt, ist der Frühling nicht mehr weit.
Das aromatische Frühlingskraut ist aus unseren Küchen nicht mehr wegzudenken. Sein würziger Geschmack ohne lästigen…
Was für die Amerikaner ihr Cheesecake, ist für uns der gute alte Käsekuchen.
Während dort immer Frischkäse verwendet wird, spielt bei uns Magerquark die Hauptrolle.
Damit das gute Stück gelingt und…
Mit diesem Rezept gelingt die Biskuitrolle bestimmt. Die Basis bildet ein luftig lockerer Biskuitteig. Die köstlich cremige Füllung mit Erdbeeren und Sahnequark machen sie zum Star auf der…
Das Pizza-Prinzip sollte jeder kennen, der an einer Bauchspeicheldrüsenschwäche (med. exokrine Pankreasinsuffizienz) leidet. Denn ob eine Enzymtherapie mit Pankreatin die Beschwerden lindern kann,…
Service für Patienten
Durch unseren intensiven Austausch mit Patienten, Ärzten, Apothekern und Ernährungsberatern wissen wir, welchen Leidensdruck Patienten mit chronischen Erkrankungen…